• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

paranoid android
я сегодня собиралась пойти на полит.психологию, чтобы получить свою честную порцию пиздюлей за невыполненную работу, но, в итоге, во мне взыграло всё мое слизеринское, и я трусливо сбежала :shuffle:
торжественно клянусь, что за выходные всё сделаю, и сдам в след.вторник. :gigi:

@темы: клуб анонимных идиотов

01:47 

paranoid android
не хочу никуда ехать.не хочу ничего делать. хочу спать стотыщмиллионов лет и видеть сны про супергероев. ууууфф

01:31 

paranoid android
захожу в комнату, там какой-то фильм начинается: "в фильме снимались...бла-бла-бла...БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ". у меня аж в сердце ойкнуло. вот вроде в любой момент можешь скачать любой фильм, а всё равно - увидеть по ящику - волнительно.

@темы: увидел и кончил

21:31 

paranoid android
начиталась вчера перед сном фанфиков, и мне приснился очень милый сюжет, который сама могла бы написать. теперь вот думаю - если почитать перед сном Достоевского или Чехова, приснится ли какая-нибудь своя гениальная история?-)

@темы: совокупление мыслеформ, фанфикшн

15:16 

хм?)

paranoid android
я вот уже три месяца тут мучаюсь от хандры, одиночества, перепадов настроения и желания пореветь просто так. а сейчас меня осенило - а вдруг это от того, что я на дайри стала редко заходить?-) ведь где ещё можно получить столько положительных эмоций совершенно за просто так)

21:30 

paranoid android
жуткая серия. прямо ссыкотная. потому что собака Баскервиллей - это фобия с детства. но Джоооон. он такой милый :)
вообще, серия чудесная -)
и, да - "Горнило авторов фанфикшена раскалилось, потому что отношения Лестрейда и старшего Холмса получили практически канонное обоснование" (с) :eyebrow:

@темы: SH, увидел и кончил

19:54 

paranoid android
О МОЙ БОГ!
я только что посмотрела новую серию Шерлока, поэтому у меня сейчас одни эмоции и сложно написать хоть что-нибудь вразумительное-)
оно стоило того, чтобы ждать столько времени.
Шерлок в простыне - :eyebrow:
Ирен Адлер - ну она, в целом, неплоха, но вы знаете, я её не люблю ещё со времен рассказов Конан Дойла. и да, я ревную вместе с Джоном.)))
пять секунд Мориарти - его мало, но даже за это время он успевает быть шикарным :-D
и Майкрофт, Майкрофт-то как хорош! ооох.
из членораздельного это пока всё)

@темы: SH, увидел и кончил, ящастлив

00:07 

paranoid android
мне лень напрягаться (последние три дня мне не лень только есть, оужас!), поэтому я подожду новую серию Шерлока с сабами. ииээх.

@темы: SH

20:53 

paranoid android
ну что ж, драгоценнейшие мои, с 2012-ым Вас!
всех люблю-)

19:01 

paranoid android
депрессивная осень медленно перетекла в депрессивную зиму. если +8 на улице можно назвать зимой, конечно.

@темы: пичалька, совокупление мыслеформ

02:33 

paranoid android
ну сколько же всего я пропустила и упустила :с

02:07 

paranoid android
ииэээх, тоскую я без вас, тоскую. -)

18:55 

paranoid android
похоронив двоюродную сестру, я поняла одну важную вещь сказанную, конечно, умными людьми сотню раз до меня - чаще говорите дорогим вам людям, что вы их любите. потому что однажды можно просто не успеть это сделать.

я всё стараюсь появляться здесь чаще, но пока это не очень выходит. исправлюсь.надеюсь)

и да, теперь я есть на твиттере

21:52 

paranoid android
стоит ноутбуку сломаться на несколько дней, и вот я уже знаю всё расписание тв: в 21.00 по домашнему идёт "хаус" (хотя я не люблю хауса), в 22 по 7тв 2 серии "секретных материалов", в час ночи по тнт 2 серии "друзей", а в 2 часа серия "секретных материалов" уже по рен. ужас-ужас.

@темы: клуб анонимных идиотов, увидел и кончил

19:58 

paranoid android
похоже, вся вода мира решила излиться этим летом в Калининградской области. что и делает благополучно уже полтора месяца. :bubu:

@темы: пичалька

19:54 

paranoid android
у нас тут с сегодняшнего дня ремонтируют крышу гаража, которая, по иронии судьбы, находится как раз на уровне наших окон. в общем, теперь, куда бы я не пошла, чувствую на себе взгляды :cold:

@темы: палатаномершесть

06:57 

paranoid android
я тут, от нечего делать ну, в самом деле), решила почитать списки известных геев, лесбиянок и бисексуалов. блин. ну время удивляться, честно говоря. всего ожидала, но Джеймс Дин...как же так, моё юное девичье сердце разбито-( а Паланик?

и это не говоря о Голицыне, Кейнсе и Монтескье)

но Джееееееймс Диииииин

@темы: совокупление мыслеформ, итс окей ту би гей

06:16 

paranoid android
дико раздражает, когда в компании кто-то одолевает вопросом "почему ты не улыбаешься? улыбнись". и так весь вечер. и никак людям не объяснить, что я, в принципе, нахожусь в состоянии перманентной меланхолии. если вдруг я веселюсь от души - так это шумно и неконтролируемо, а если нет - то нет. без вариантов, ничего не поделать. остаётся напиться и пойти спать.

@темы: совокупление мыслеформ, клуб анонимных идиотов

17:53 

paranoid android
в апреле я дала себе слово, что не зайду на дайри, пока не напишу первую главу курсовика-) первая глава написалась, но потом времени совсем не стало, поэтому два месяца меня здесь не было.
но, слава Богу, курсовик сдан, защищён, последний экзамен вчера благополучно сдан - сессия закрыта, и вот, я снова с вами, мои пупсики, и уже не покину)

ещё одной причиной моего непоявления здесь был мой чудесной ноут, который за последние полгода сломался во всех местах, где только мог, что не случалось с ним за предыдущие 4 с половиной года) у меня не работают usb (и, как следствие, мышка)), не работает клава, и экран горит только под определённым углом) поэтому я печатаю тачпадом, используя экранную клаву, что, во-первых, уменьшает скорость печати в тысячу раз, а, во-вторых, моего терпения не хватает, чтобы таким способом печатать длинные сообщения) но сейчас я дома и совершаю подольные вылазки к родительскому компьютеру) вот как сейчас, например :-D

теперь можно неделю пить отдохнуть, а потом на двухнедельную практику в Обл. Думу)

как же я соскучилась по вам :sunny:

@темы: совокупление мыслеформ, ящастлив

00:21 

paranoid android
а мы завтра с ~Sui Generis~ идём на Вагонку. и я съем свою шляпу, если это будет не круто :eyebrow: ладно, шляпы у меня пока нет, я съем что-нибудь другое.

@темы: палатаномершесть

в бесконечность и далее

главная