Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:44 

paranoid android
у меня было такое чудесное настроение, а зашла на дайри, и мне аж как-то погрустнелось.

@темы: пичалька

03:11 

paranoid android
но я, вообще, о чём. у нас в универе в среду будет читать лекции профессор из Лондонского Королевского института объединённых сил. на тему НАТО и реакции ЕС на происходящее в арабском мире.
я, конечно, ленивая жопа, и все эти конференции мне обычно лень посещать. но тут такое :crazylove: и темы лекций, и факт того, что профессор из лондонского института. Нэшик, как только узнала об этом, тут же настрочила мне вконтактике сообщение : "это наш шанс!!" :-D ну, очевидно, чтобы соблазнить этого профессора и укатить в грейтбритн.
ну и да, возможность три часа вживую послушать такую шикарную и такую, сука, непонятную британскую речь - бесценна.



выходные, как всегда, просраны в алкогольную пасть хаоса. ааааа! курсовик :nerve:

@темы: ящастлив, пил, пью и буду пить, маньячество как профессия

02:34 

paranoid android
я ненавижу, ненавижу, ненавижу ненавижу своих одногруппников.

@темы: пятиминутка гнева

23:34 

paranoid android
Роберт Шиен официально покинул мисфтс.
да-да, знаю, что об этом в каждом бложике уже написано.:weep:

@темы: пичалька

06:44 

paranoid android
я в очередной раз пересмотрела "генетическую оперу", поэтому на ближайшие несколько недель я потеряна для общества- буду задрачивать осты, пускать слюни на Энтони Стюарта Хэда какой мужчина! :heart: и петь партии Шайло дурным временем :alles:

тем временем реальная жизнь радует сданным экзаменом по Внешней политике России на 4 и позволяет передохнуть. совсем чуть-чуть, потому что курсовая и всё, что с ней связано, заставляет мои внутренности скукоживаться.-(

о том, что мысль материальна. сижу я, значит, сегодня в нете и думаю - "надо посмотреть "похитителей тел", а то я давно не параноила по поводу пришельцев и вообще." через какое-то время мама щелкает по каналам, переключает на тнт, а ТАМ! да-да, начинаются "похитители тел" .:nerve: в общем, пока я приходила в себя, мама уже переключила на какой-то канал про животных, и стоило мне глянуть в экран, как в ведущем одной из передач я узнала Джона Бэрроумена :-D не устаю поражаться многогранности этого человека-) и всё это так странно, зомбе-ящик не на шутку начинает меня пугать:cold:

@темы: увидел и кончил, ящастлив, маньячество как профессия, мандражирую :D, кено

04:03 

paranoid android
постигла меня давеча ужаснейшая из всех возможных в наш век кара - у меня отрубили нет:gigi: ну, т.е. вай-фай в общаге. он как халявно пришёл, так же, видимо, халявно и ушёл-) но сегодня я прознала у другом способе сидеть в нете за счёт универа, помучалась с настройками - и вот я снова с вами, заиньки :-D

почти две недели вынужденного пребывания в информационном вакууме я проводила, усиленно задротствуя в просмотре фильмов-) наконец-то посмотрела "бешенных псов" ооо, мистер Блондин!:crazylove: в списке моих любимых маньяков-психопатов прибавление-), рыдала после "мальчика в полосатой пижаме" не забывая при этом мандражировать на Руперта Френда, потрясающе роскошного в роли холодного арийца :crazylove:
и да-да-да, я посмотрела "рок-волну" и влюбилась навсегда-) это настоящий праздник, который сложно описать разумными словами. яркий, живой, весёлый и, при этом, цепляющий. я окунулась в шестидесятые и не хочу возвращаться) ну и Рис Айфэнс в очередной раз покорил меня. :heart:


а теперь - спать)

@темы: кено, мандражирую :D, маньячество как профессия, ящастлив

01:41 

paranoid android
конечно же эту историю нужно было рассказать давным давно. -) когда было актуально. да и вообще, такие истории нужно рассказывать, потому что уж если не это удивительно, то тогда на свете нет ничего удивительного))

с самого прихода в шерлокофандом я видела в соо сообщения об оффах, и очень сокрушалась, что в Калининграде, видимо, нет фанатов Шерлока ВВС, и до конца жизни мне не с кем будет обсуждать за сигаретой фанфики, фесты и авторов.
и вот однажды, кажется, в феврале, я с утра даже задумала жалостливый пост на эту тему, чтобы поплакаться в бложике о своём фанатском одиночестве. но этот пост я так и не выложила. потому что в этот же день мне написала несравненная ~Sui Generis~ как оказалось, она тоже любит Шерли и живёт - обожеда, неужели?!- в Калининграде. но нет, самое удивительное было потом. когда при дальнейшей переписке выяснилось, что мы живём в одной общаге, и нас разделяет один (!) этаж. а ищо мы любим одни сериалы, одних мужчин и вообще. разве это не прелестно?)))
и теперь этот невероятный человек постоянно заходит ко мне в гости, заряжает своей неуёмной энергией, попутно снабжая фильмами-сериалами с Камбербетчем, Гэтиссом, и ко. :heart: и учебниками по анатомии^^


вышло сумбурно, зато полное любви-))

@темы: палатаномершесть, сериальная болезнь, совокупление мыслеформ, ящастлив

00:52 

paranoid android
осталось посмотреть последний эпизод "блэк букс". и от этого безумно грустно, потому что я их всех сильно люблю и не хочу расставаться :weep:
но зато я вернусь к "мисфитс", которых на середине первого сезона оставила ради, собсна, "бб". а ищо появление в 3х05 Джулиана Райнд-Татта в роли писателя-путешественника всколыхнуло во мне былые чувства к этому рыжему чуду. захотелось пересмотреть "грин винг".
а вообще, я ментально беременна от Роберта Шиена, и, кажется, будущее материнство меня облагораживает :gigi::alles:

пы.сы. я, на свою голову, привезла диск "Хеллсинга". теперь он стоит рядом с ноутом, и Алукард на обложке прямо-таки гипнотизирует меня, заставляет посмотреть все 13 серий, и вообще, всячески лишает воли. я, конечно, держусь пока, но, чувствую, скоро сдамся. потому что безумно соскучилась по всем персонажам, особенно по моему дорогому и несравненному отцу Андерсону :crazylove:

@темы: мандражирую :D, маньячество как профессия, сериальная болезнь, совокупление мыслеформ, увидел и кончил, ящастлив

22:45 

paranoid android
ээх, видимо, я действительно старею-) потому что теперь глобальные пьянки не проходят бесследно.
после вчерашней вакханалии меня весь день таращит, и я взираю на мир своим хмурым похмельным взором. :-D
а ищо посмотрела все серии "десятого королевства". прелеееестно.

koptevochka, какими судьбами?)

@темы: палатаномершесть

01:34 

paranoid android
а вообще, завтра день Св.Патрика, и мы с клубом четверга, как почти настоящие ирландцы, готовили нечто совершенно феерическое) планы, конечно, провалились, но надеюсь мы и без этого достойно проведем этот праздник, как и полагается - пьяными и весёлыми))

@темы: палатаномершесть

01:28 

paranoid android
04:23 

paranoid android
на эту неделю у меня 4,5 гигов свежих, ищо несмотренных серий разных вкусных сериалов. это просто Рождество какое-то! :nechto:

@темы: ящастлив, сериальная болезнь, палатаномершесть

23:32 

paranoid android
Нэш последние несколько дней с навязчивостью садиста промывала мне мозг "мисфитсом". изо дня в день она рассказывала о нем, приговаривая "наверно тебе понравится Саймон, ведь ты любишь замкнутых психопатов", хотя, по одним только её рассказам, я уже влюблена в Нейтана :-D и, в итоге, я теперь умираю как хочу посмотреть "мисфитс".
собственно, обидевшись на весь белый свет, пойду этим и займусь :smirk:

@темы: сериальная болезнь, увидел и кончил

03:14 

paranoid android
после того как нас чуть не взорвали ладно-ладно, это был ложный вызов, ничего даже не заминировали на самом деле. но пары отменили, ога. жизнь течёт своим чередом.

я решила, наконец-то,разобраться со своим списком "маст-си" и начала с сериалов. "dead like me" меня что-то тааак пропёр, что я прямо не могу дождаться возможности посмотреть, что там дальше. пилот длиною в час 13 минут посмотрелся на одном дыхании, ну и вообще, он и ироничный, и в какой-то степени трогательный.-))
а ищо я прямо разом проглотила весь первый сезон "black books" :-D не, первый эпизод я смотрела ищо летом, но тогда я отвлеклась на "айтишников" а с них ищо на что-то :shuffle: ох уж эти сериалы, вечно отвлекают :gigi:. но после "зомби по имени Шон" и безумного мандражирования на Дилана Морана, я дала себе слово, что посмотрю в ближайшее же время весь "bb" ну, и собсна, нужны ли тут комментарии?) он шиииикарный ирландец, и на этом разумно вещать я перестаю, потому что дальше идут безумные слюни. :crazylove: тут же горячо любимая мной после "green wing" Тэмсин Грэг )) ой, ой, а ищо в первом эпизоде Мартин Фримен снимается, тоже в роли доктора. :crazylove: я, когда его разглядела, стала совершенно безумно повизгивать.))

даа, ищо я посмотрела "бегущего по лезвию"..ну, и у меня снова какой-то поток несвязной речи, потому что это так круто, так круто. )) ну и Рутгер Хауэр :crazylove: божимой, я никогда не думала, что буду с таким восхищением о нём думать.-) он всегда для меня был актёром из одного списка с Чаком Норрисом, Ван Даммом, Дольфом Лунгреном и т.д. а тут у него всего одна боевая сцена за весь фильм, всё остальное время - потрясающая игра лицом - эти глаза, ехидные улыбки,. ооооо, а какой он красивый! божимой, я молюсь, чтобы его Рой приснился мне в эротическом сне :crazylove:

а ищо я тут подсела на песенки Вали Стрыкало и уже который день мучаю окружающих собственным исполнением его песен про Серёжу, который сбрил брови сыну; "я бью женщин и детей, потому что я красавчик", ну и гвоздем номера обычно является "геееей поооорн ин вэ морнииинг, гееей поооорн ин вэ ивниииинг, гееей поооорн ааафтееер лааанч, вэтс хау ааай брееейк мааай фииилиингс" :-D

ну, а теперь можно и спать. )

@темы: кено, сериальная болезнь, совокупление мыслеформ, ящастлив

20:43 

paranoid android
какой-то странный праздник. я понимаю отмечать, скажем, годовщину какого-нибудь сражения - радоваться, что всё случилось так, а не иначе, и почтить память тех, кто погиб. но праздник по половой принадлежности...я этого не понимаю.

а ещё я предлагаю сделать день 8 марта профессиональным праздником всех цветочников.



p.s. Соня, с днём рождения :pozdr2:

@темы: магглы >:(, совокупление мыслеформ

20:21 

paranoid android
- мам, а вы что-нибудь вкусненькое купили?
- ну...мандарины и живое пиво!
- мандарины...пиво...да это просто Рождество какое-то!

а вообще, как-то меня пугает это живое пиво. такое ощущение, что стоит открыть бутылку, а оно как бросится тебе на лицо! или по столу побежит. брр. :horror2:

@темы: совокупление мыслеформ, моя семья и другие звери

03:33 

paranoid android
я тут пытаюсь найти доказательства, что я - не урод, и смотрю свои старые фотки. всё-таки с короткой стрижкой я была такой няшечкой. -)

доказательство. ?)

да-да, я продолжаю ненавидеть свою нынешнюю прическу-)

@темы: "Сохрани моё фото на книжной полке, там я в старом пальто, с сигаретой во рту..." (с), клуб анонимных идиотов

02:07 

paranoid android
какая безрадостная весна. ну, начало во всяком случае. вот пусть ещё туманы накроют, и тогда с уверенностью можно будет кричать о кинговской земляничной весне. в переди 4 выходных и самая хаотичная мысль - чем себя занять, как полезней провести время? хотя итак ясно, что я всё солью в унитаз, и буду тупо целыми днями интернетить :nechto:
а чтобы это не было пустым постом, вот вам моё самое-самое любимое стихотворение моего самого-самого любимого поэта:


Прерывистый шелест

@темы: клуб анонимных идиотов, совокупление мыслеформ

02:05 

paranoid android
ох, я окончательно деградировавшее существо, и в словаре рядом со словом "лох" должна быть моя фотография. потому что до спектакля я вчера так и не доехала (тут, конечно, и моя вина есть, но только отчасти), а вернулась домой только сегодня в обед. не знаю как сказать маме, что я алкоголик и потратила на спиртное последние деньги :-(

а позавчера мне приснился удивительный сон. я отправилась на съёмки клипа Otto Dix (ну, клипа по общепринятым меркам, а не того, что они снимают :alles: я их безумно люблю, честно-честно)). в принципе, уже на этом можно было бы опускать занавес. но! внезапно. меня укусил Слип, и я стала вампиром. и не знаю, что меня шокирует больше - реальность ощущений, потому что шея болела по-настоящему, или кто это сделал. блин. Слип. Мари Слип - человек с самыми грустными глазами на Земле.-)) я совсем схожу с ума, видимо.

p.s. завтра буду получать жёсткое атата за курсовик.

p.p.s. и Оскар, лошара, пропустила. хотя там, конечно, ничего непредсказуемого не случилось.

@темы: палатаномершесть, совокупление мыслеформ

02:15 

paranoid android
http://www.formspring.me/elvisthezombie

ну, мало ли-) вдруг кто захочет позадавать мне вопросов, мимими :gigi:

@темы: клуб анонимных идиотов, флэшмопс

в бесконечность и далее

главная