• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

paranoid android
00:55 

paranoid android
моим самым необычным комплиментом, пожалуй, была фраза одной знакомой о том, что у меня интересный акцент -)) это, конечно, глупости, потому что акцента у меня нет неоткуда ему взяться - я всю жизнь говорю по-русски, хотя манера говорить и голос действительно странные, да :gigi:
признавайтесь, а какими были ваши самые неожиданные и удивительные комплименты?)

@темы: совокупление мыслеформ

23:09 

paranoid android
ну значит, письмо от братика получила, посылку герцогу отправила, над стипендией поплакала.
поела пироженок - щастье есть. :alles:

p.s. ночью снилась какая-то порнуха с Марком Гэтиссом, от чего у меня прямо во сне случился когнитивный диссонанс: "он же гей", - говорила я себе, но до чего ж хорош- показала практика :gigi:

а ищо у меня теперь есть интернет-племянница Навья. :nechto: ай-на-на-на-нэ

@темы: ящастлив, совокупление мыслеформ

03:39 

это гениально-)

paranoid android
24.02.2011 в 03:08
Пишет Melodi Onis:

А вы знаете, что такое пастафарианство? XD
Нет? Тогда трепещите! Летающий Макаронный монстр уже идет за вами!! :lol::lol::lol:
А смысл, на самом деле, вот в чем...

Детям, нервным и беременным....ну, вы поняли...:gigi:

URL записи

@темы: палатаномершесть, увидел и кончил

22:58 

paranoid android
хотела я на флэшмоб выложить фотографии, почти всё нащёлкала, и тут....села батарейка на камере :-( а зарядка в общаге. итс соу сэд. так что фотки будут в пятницу. -(

@темы: совокупление мыслеформ

20:39 

paranoid android
change in the air

@темы: музыка дарит нам оргазм

19:59 

paranoid android
нуууу... насильно мил не будешь.

02:37 

paranoid android
оказывается, выбрать среди огромной кучи глаз красивые - нереально сложно.

@темы: совокупление мыслеформ, флэшмопс

19:42 

paranoid android
по последним исследованиям, британцы признаны самой пьющей нацией в мире. -)

@темы: совокупление мыслеформ

23:34 

paranoid android
ну кааааак делать этот дурацкий полит.анализ?? и зачем я взяла себе парламентские выборы в Британии :hang: ну какие там, ёмае, внешние силы и идеологические упаковки? :apstenu:

@темы: пятиминутка гнева

03:02 

paranoid android
от очередного пафосно-депрессивного поста, полного уныния и вселенской тоски, вас избавила моя страсть к актёрам и изучению их личной жизни-))
оказывается, Аарон Джонсон "kick-ass" имеет отношения с тёткой-режиссёром, которой 43 года. я понимаю, что любовь и всё такое, и, вообще, это не моё дело, но 23 года разница! и пугает меня даже не это. тем летом у них родилась дочка. божимой, ему самому 20 лет, ну какие ему дети?-(

а ищо деревья на моё окно, покрытое инеем, бросают тень в виде шевелящихся щупальцев.:horror2: не иначе Ктулху пришёл за мной

@темы: кено, совокупление мыслеформ

03:25 

paranoid android
ооо, я посмотрела "святые из Бундока" и теперь одержима всем ирландским:gigi:
ладно, одержимость была и раньше, но теперь это приобрело совсем другие масштабы.)
а в Калининграде нет ни одного ирландского паба. есть один-единственный английский, и тот по ценам ещё не скоро станет моей реальностью. :-(

@темы: пичалька, совокупление мыслеформ

01:10 

paranoid android
сегодня мы собрались после пар в столовке нашим маленьким клубом юных интеллектуалов и весело провели там два часа-)) сначала всё было прилично, и мы обсуждали дальнейшие пути развития России и мира, а потом разговор как-то незаметно перетёк в обсуждение эсэсовской формы :shy: и вот, что мне подумалось. всё-таки, насколько она сексуальна и полна какой-то животной энергетики. в смысле, что=) абстрагируясь от идеологических аспектов, потому что это совсем не причём,на мой взгляд, нет ничего более эротичного и возбуждающего, чем немецкая военная форма. и военная форма в принципе.-) и как-то, кстати, мы с Нэшем разговаривали и пришли к мнению, что эта животная страсть пронизывает всё немецкое, особенно язык. скажем, французский - он такой кокетливый. японский - безумно певучий. английский язык, хотя мое сердце всецело отдано только ему, чопорный и как-то высокомерный. а немецкий - ну, сексуальный, иначе не скажешь.

хотя это, конечно, моя скромная имха. ) мне, вообще-то, нужно сейчас бы читать документы о концепциях внешней политики России на 2000 и 2008 годы, но я по-буржуйски ем бутерброд с икрой и в ус не дую. ну, и морально разлагаюсь, конечно :gigi:

@темы: увидел и кончил, совокупление мыслеформ, палатаномершесть

02:27 

paranoid android
не хотела писать, но что-то меня риальна шторит. я начала задрачивать 4ый сезон праймивала, и у меня просто сердце разрывается. я тяжело переживаю любые перемены, и смена персонажей - не исключение. мне не нравится Дженни. может пока, не знаю, видела только первый эпизод, но какая-то она чересчур сладкая и вообще. и Сара, Сара блеееааать! один из моих любимых героев, а её как-то совсем тупо и невнятно откровенно слили. молчком убили, и никто толком ничего не говорит - как и что произошло. мне пришлось насиловать гугл, чтобы успокоиться, иначе бы я пошла смотреть остальные эпизода, а мне завтра рано вставать.:-(
и этот Мэтт...мутный он какой-то. короче, я насторожена и недоверчива, и прямо не знаю, что ждать от четвертого сезона. и только Беккер продолжает меня радовать - чуть поправился, но стал ещё харизматичней и язвливей. и его по-прежнему хочется трахнуть на столе Лестера.
эээх, так я перенервничала, пойду покурю штоле.

@темы: primeval, палатаномершесть, совокупление мыслеформ

03:24 

paranoid android
нашла сегодня свой белый халат ещё со времен учёбы в КГТУ. погрустила о былом. ) вспомнила лабы по химии, на которые категорически было запрещено приходить без халата. вспомнила преподавательницу, которая до сих пор является моим жутким кошмаром и самым зверским преподавателем за всю мою жизнь. ) вспомнила шепот голосов, которые слышала за своей спиной во время какого-нибудь титрования призраки повесившихся студентов - думала я.
КГТУ я бросила, химию так и не знаю, а халат у меня до сих пор хранится. забавное дело)

@темы: палатаномершесть, совокупление мыслеформ

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

paranoid android
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:48 

внезапно

paranoid android
03:08 

paranoid android
а ищо я вчера досмотрела 3-ий сезон праймивала, и до сих пор пребываю в шоке и недоумении. 4-ый сезон я смогу посмотреть только завтра, поэтому придётся мучатся. ну, разве так можно делать, чтобы финал сезон оставлял больше вопросов, чем ответов? "что, вообще, происходит??" - думаю я. и такая никчёмная смерть хелен. после всех несчастий, что она принесла людям- а, главное, - мне, сколько нервов она мне вымотала - вот так нелепо умереть? её, как минимум, должны были разрезать на куски, расфасовать по чёрным мусорным пакетам и раскидать по разным аномалиям. а тут. бууу, я разочарована.

сегодня нечего было смотреть у меня чередной выходной - славься, нижняя неделя, и т.к. у меня почти весь "стар трек" не смотрен, мандражировала на Спока. серия оказалась интересной - о человека, который возомнил себя богом. а ещё в этом эпизоде у Спока брови стремятся к полной вертикали :gigi: но он хорош, хотя его было мало, в основном там Кирк мелькал.

а вообще, мне завтра в 7 утра вставать, а я опять какой-то херней страдаю.

@темы: совокупление мыслеформ, сериальная болезнь, primeval

01:37 

paranoid android
сегодня я лила слёзы о никчёмном существовании, о своей жалкой судьбе, о том, что я - никто, и звать меня - никак. но два милых ебаната меня успокоили, напоили вином, написали слово "хуй" на стене его видно из любой точки моей комнаты, угу и уложили спать. в общем, хорошо иметь друзей.

@темы: палатаномершесть

01:00 

paranoid android
у нас сегодня была первая пара по новому предмету "международное право и право ЕС", и это было щикаааарно-) ведёт его совершенно клёвая девушка, иначе не скажешь. во-первых, она молодая, красивая, обаятельная и похожа на Милу Йовович. во-вторых, очень живая, явно болеющая своим предметом и непосредственная она так мило сидела на столе^^. она настолько интересно вела пару, постоянно приводила кучу примеров кроме всего прочего обсуждали Нюрнбергский процесс, что я вышла после и недоумевала - как я, вообще, раньше жила без международного права и права ЕС ?:gigi:
а ещё она большая поклонница простых бумажных писем, так что я теперь полный и абсолютный её фанат :eyebrow:

а вообще, я понимаю, что вам не очень интересно читать про мою учёбу или погоду в Кл-де, поэтому торжественно клянусь писать об этом по минимуму.хотя, в таком случае, мой милый бложик заполонят посты о том, что я бы трахнула Беккера прямо на столе Лестера, особенно в 3х06, что не особо приятная альтернатива :gigi:

такие вот пироги с котятами.

@темы: primeval, совокупление мыслеформ

в бесконечность и далее

главная