Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

paranoid android
вот как людям удается сократить путь идеи в голове до воплощения её в текст в несколько мгновений, часов, пары дней?

я уже 5 дней хожу с сюжетом, текст зреет в голове, обрастая деталями, однако я ни слова ещё не написала. и пока всё не будет продумано до последней точки, не напишу.
и ведь это все не дает спокойно думать ни о чем другом.

@темы: фанфикшн, совокупление мыслеформ, лолштоэто?, в гостях у вампира армяна, автор пишет как умеет, Hannibal

02:31 

paranoid android
на выходных ездили с друзьями на фестиваль огня на побережье. помимо множества удивительных людей, приручивших огонь, и творящих с ним разные крутые штуки, порадовала походная романтика с ночевкой в палатках) но самое главное - это, конечно же, море.+) безумно теплое море, чистый песок, никакого намека на кладбище майских жуков на берегу, которые в этом году для всего побережья стали настоящей бедой.
у меня сгорело все, даже кожа на голове( со своей красной рожей я могла бы играть хэллбоя:gigi:
это было замечательно+)

@темы: в гостях у вампира армяна

20:47 

paranoid android
теперь официально - с 21 августа выхожу на работу. буду учить детишек истории и обществознанию, МВАХАХА.
хотя это всё странно, неожиданно и не сказать, что очень радует меня.

@темы: в гостях у вампира армяна

18:07 

paranoid android
29.06.2013 в 12:14
Пишет lilith20godrich:

Ганнибал
Забавно, но сейчас мне вспоминается, как я была разочарована идеей сериала о Ганнибале Лекторе, медийной фигуре, которая уже настолько потрепана неудачными книгами и фильмами последних лет (кровавое омерзительное буйство "Ганнибала", единственного фильма, с которого я чуть не ушла, потому что просто уже не могла это смотреть, до сих пор вспоминается с отвращением), что стала шуткой, а не монстром под кроватью. И как я ждала сериала The Following, потому что серийный убийца! Гомоэротическое противостояние! Эдгар Аллан По! Ну как не ждать? В итоге The Following оказалось тупой отвратительной бесхребетной и безыдейной мутью, тогда как "Гиннабил" сделал почти невозможное - смог сделать многолетнего персонажа, известного каждому, новым, оригинальным, неожиданным и абсолютно "своим", при этом умудрившись дать ему в компанию персонажей не менее интересных и интригующих, создать уникальную для американского телевидения атмосферу и поднять достаточно любопытные морально-этические и психологические вопросы. В очередной раз доказав, что главное - не ЧТО ты делаешь, а КАК ты это делаешь.
Когда смотришь последние серии - а я почти весь сезон пересматривала перед отъездом - то замечаешь, насколько целостным и последовательным было развитие сериала. В первой серии они посеяли зерна, которые выросли в последней. Они часто лажают в деталях - ухо в раковине? Seriously? Really? - но в большей схеме работа создателей сериала безупречна. Развитие отношений Уилла и Ганнибала и Уилла и Джека Кроуфорда, два столпа сериала, были показаны великолепно. Проблема только в том, что тяжесть и мучительная болезненность этого развития режет как ножом (причем предательство Джека резануло еще больше, чем игры Ганнибала (ну что с того взять?), но это уже не к создателям претенция, а к исходному материалу. Очень много пишут про то, что последние серии доказали, что Ганнибал действительно любит Уилла. Только пишется это почему-то как оправдание, что я совсем не могу понять. Да, любит. Это, я думаю, сейчас совершенно не вызывает никаких сомнений. Только за такую любовь надо быть в лицо, и желательно топором.
Но что радует в окончании первого сезона, так это превосходный задел на будущее. В котором, я уверена, мы уже увидим настоящее противостояние. И возможно то, что мне давно уже хочется увидеть - Ганнибала, потерявшего контроль. Это будет ужасно. и это будет прекрасно.



URL записи

@темы: Hannibal

02:13 

Ганнибал

paranoid android
в общем, все побежали и я побежал.

я проглотила Ганнибала как звучит-то за два дня, и это теперь аукивается мне - мне хочется ещё и ещё, и я в одном шаге от того, чтобы пересмотреть все 13 серия заново.
по моему скромному мнению, в этом сериале идеально всё. начиная от картинки - боже, какие цвета! а все эти эффекты!- музыки, и заканчивая персонажами. вы знаете, я не любитель главных героев, но Уилла Грэма, по-моему, невозможно не любить. и несмотря на то, что его хочется обнять и накормить, меня очень коробит расхожее мнение, что он вся такая слабая и нежная трепетная лань. вот уж кто, как мне кажется, обладает какой-то внутренней силой и уверенностью в своей правоте, так это Уилл. ну и Хью Дэнси заслуживает овердохуя золотых глобусов и эмми. как кто-то писал, Мадс Миккельсен прекрасен по установке, а вот Хэнси прямо стал для меня настоящим открытием. я накачала кучу фильмов с ним, и теперь каждый вечер мы проводим вдвоем :-D

доктор Лектер...я не знаю, нужно ли тут что-то говорить?) никогда не думала, что буду испытывать такие чувства, но я действительно люблю и ненавижу его одновременно) ненавижу за то, как он поступил с Уиллом, но он так искусно дёргает за ниточки, управляя людьми и ситуацией, что невозможно не восхищаться. это не Ганнибал из книг, и не Ганнибал Хопкинса. опять же, как кто-то писал, если у Хопкинса доктор Лектер выглядел умным и талантливым психопатом, то Ганнибал Миккельсена - просто настоящий дьявол. и это прекрасно до мурашек. ох, эти холодные глаза, идеально сидящие костюмы и пальцы, пальцы! единственное, что меня расстраивает - я почти не понимаю его акцент(

отдельный луч любви хочу послать доктору Гидеону. по-моему, он роскошен, а какой у него голос!
очень много встречала комментариев с сожалениями по поводу Абигейл. как-то я не особо ею прониклась, потому что актриса почти всегда недоигрывала :с зато Фредди просто очаровательна))

и ещё раз хочу сказать про картинку, потому что визуал внутри меня просто умер от оргазма. вся эта эстетика убийства настолько красиво подана, что я теряю дар речи.

ну и мне теперь одновременно хочется быть психиатром, агентом ФБР и серийным маньяком, но я не могу определиться :gigi: в свою защиту хочу сказать, что отдельные понятия из психиатрии меня давно интересуют, а агентом ФБР я мечтаю стать ещё с тех давних пор, как впервые прочитала дневник Дейла Купера))

самое сложное теперь - дожить до следующего года, ожидая новый сезон.

@темы: Hannibal, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", совокупление мыслеформ, увидел и кончил

15:17 

paranoid android
предзащиту диплома перенесли с четверга на ближайший вторник. вместо того, чтобы всё доделать вовремя и смело прожигать жизнь, я снова как обычно дотянула до последнего и теперь сижу и нервно дописываю диплом.
я разрываюсь между желанием бегать по потолку, глуша валерьянку, и желанием лечь где-нибудь в уголочке и тихо помереть. потому что мне страшно :с

@темы: клуб анонимных идиотов, в гостях у вампира армяна

03:45 

paranoid android
чота руки все не доходили написать - в среду я сдала последний экзамен, и таки закрыли последнюю в жизни сессию с тремя пятерками и одной четверкой я молодец, дададада впереди теперь только госы и защита диплома в июне не считая размышлений на тему "вся жизнь - тлен", "будущего нет", и "как жить, если жизни нет"

вместо того, чтобы писать диплом, я весь день задрачиваюсь в икс-бокс или смотрю супернатуралов. раньше это соотношение было пропорциональным, но чота без Каса и с невероятно бесящим меня Дином 7ой сезон дается мне тяжело и медленно. так что, в основном, возомнив себя Ларой Крофт, я бегаю по острову и хуярю людей ледорубом

такие вот пирожки с котятками :sunny:

@темы: supernatural, в гостях у вампира армяна, лолштоэто?, ярмарка тщеславия

03:33 

клипы по супернатуралам

paranoid android
май дарлинг Tiresias попросил посоветовать ему клипов с Касом, и я решила вынести это отдельным постом, потому что ну вдруг кому ещё будет интересно -)
всё, конечно, на мой субъективный взгляд, к тому же в основном сплошной динокас, сопли и флафф. я предупредила.)
это то, что я постоянно пересматриваю и дрочу


открыть ящик Пандоры

пока всё, но мы не прощаемся :gigi:

@темы: supernatural, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", увидел и кончил

02:42 

paranoid android
Трандуил вернулся из Атлантиды, облачился в амулеты и пошел истреблять нечисть.

читать дальше

@настроение: прастити, Трандуил сумбурен, как всегда, и не понятен даже. это всё от эмоций%)

@темы: увидел и кончил, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", в гостях у вампира армяна, supernatural, stargate:atlantis

20:01 

paranoid android
раньше я думала, что мои интересы - до ужаса оригинальны и неповторимы. но, поразмыслив на днях, поняла, что я, как типичная пользовательница тумблера, за последние пару лет, например, я увлекалась шерлоком, авенджерами, а теперь и хоббитом. грустно, конечно, осознавать свою банальность, но, в конце концов, самое главное - что всё эти увлечения приносят в мою жизнь. да и потом, чем больше единомышленников, тем лучше, наверно.)

единственная моя печаль и боль - мне не с кем обсуждать stargate: atlantis, как-то никто не покупается на мою рекламу и не хочет его смотреть :с а ведь прекрасный сериал, где тебе и научная фантастика, и война против пришельцев, и сложные межличностные отношения, и драмы, и триллеры и много-много прекрасного юмора. и это не говоря уже о Родни Маккее, который умен, эгоистичен и самовлюблен, и так прекрасен, что стал моим любимым сериальным героем. и самое главное - чтобы его смотреть, не нужно знакомство с первоистичником, т.е. фильмом и первым сериалом.
даже сообщество на дайри полумертвое, и это все меня печалит(


"хоббит", тем временем, полностью поработил мой мозг. потому что, во-первых, когда-то Средиземье началось для меня именно с этой книги хотя я ничего уже не помню, поэтому сейчас перечитываю, ну, а во-вторых, как можно не влюбиться в этот прекрасный сказочный мир? ну и мужчин, конечно :gigi: о, Торин!:heart: о, Кили! :heart: и самая главная моя любовь - Трандуил :heart: настолько большая, что у меня теперь новый ник в твиттере :-D

@темы: stargate:atlantis, в гостях у вампира армяна, дас ист кино, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", увидел и кончил

19:27 

paranoid android
на днях я осознала, что я - настоящее чудовище.
я знаю один секрет. не то чтобы это прямо-таки Секрет, из-за которого убивают людей и разрушают государства, но его раскрытие может испортить отношения нескольких людей, а, может, и даже испортить им жизнь, кто знает. и я, в общем-то, не собираюсь его рассказывать кому-то, потому что, во-первых, обещала, а, во-вторых, не хочу вмешиваться в жизнь других людей. но чудовище внутри меня говорит: "давай расскажем, давай посмотрим, что будет. о, это будет занятно, это будет крайне интересно".

@темы: в гостях у вампира армяна

20:03 

paranoid android
мне сегодня приснился совершенно потрясающий сон о том, как Злодей и Герцог приехали ко мне в гости -)))
я, вообще, особым гостеприимством не отличаюсь, поэтому у меня редко бывают гости, но от этого, наверно, я так им рада.)
ну и это было прекрасно. правда, как-то так по сну выходило, что мы со Злодеем, как два прожжённых жизнью пирата, толкали нежного и трепетного Герцога на всякие распутства и безумства в полном удивительных вещей Калининграде :gigi:

@темы: в гостях у вампира армяна

00:13 

paranoid android
я тут забыла похвастаться - друзья подарили мне планшет, и я теперь счастливый и самый тупой в истории гугла пользователь андроида :gigi: самая главная и полезная для меня функция в нем, конечно, чтение книг. приятным бонусом оказалось уже установленное приложение для чтения с огромным количеством имеющихся книг. Агата Кристи, Дойл, Куприн, Грин, Достоевский, Уайлд, Диккенс и многие другие на русском, английском, литовском, польском и остальных языках мира %)

теперь порнушные фичочки скрашивают мои унылые поездки в общественном транспорте.

@темы: в гостях у вампира армяна, увидел и кончил

01:12 

paranoid android
странный день рождения. вроде бы он был ужасен, весь день, по сути, я провела одна, вся укутанная в кокон грусти и печали. но, с другой стороны, столько милых поздравлений под вечер от неожиданных и внезапных или даже незнакомых людей. это растопило моё сердце, aaawwww :heart:
окончательно счастливой меня сделало поздравление моей черной королевы, которая пожелала следующий день рождения встретить с ним - :crazylove:


как-то всё неоднозначно.

@темы: what hurts the most, в гостях у вампира армяна, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", ярмарка тщеславия

00:17 

paranoid android
завтра едем в увлекательный семейный трип в Литву на выходные, в программе - посещение всей родни, с классическими вопросами "как же так?" и "почему вы не учите литовский?" и расспросами, на которые у меня заготовлено только "аш несупранту". лол. я надеюсь это пережить :gigi:

@темы: в гостях у вампира армяна, магглы >:(

01:58 

paranoid android
я тут подумала - какого чёрта, я тоже хочу делиться впечатлениями от сериалов, мне надоело все держать в себе, соу хиер ви а.

помимо всяких новых сериалов, я в миллионный раз пересматриваю вторую сериальную любовь всей своей жизни после x-files - ER.

собсна, ER 6х06-08


и в догонку ER 6x09
запись создана: 23.10.2012 в 23:24

@темы: увидел и кончил, соционика, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", в режиме слоупока, в гостях у вампира армяна, what hurts the most, ER

22:58 

paranoid android
теперь у меня есть свой Локи^^ потому что у него кисточки на ушах, похожие на шлем, ну и он рыжий и хитрый

а вообще, полностью его зовут Дарт Локиус Мориарти, и это агонь, я знаю :gigi: с фантазией у меня беда бедовая, ну да ладно.


@темы: в гостях у вампира армяна

01:10 

paranoid android
в Калининград внезапно пришло лето. ёбанный город, все не как у всех.

@темы: в гостях у вампира армяна, пятиминутка гнева

02:28 

paranoid android
О Реннер
НУ ПОШТО ТЫ ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ







да-да, я не умею запиливать красивые коллажики, и у меня истекла лицензия у фотошопа

@темы: дас ист кино, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", увидел и кончил

01:19 

paranoid android
внезапно, несмотря на социофобию и страх перед детьми, мне нравится практика. нравятся дети - они открытые, прямые и непосредственные - всё то, что я так ценю. нравится кадетский корпус - ох уж эта военная форма :crazylove: не нравятся только ранние подъемы - из-за этого постоянно не высыпаюсь, чувствую себя испорченным пельменем, пытаюсь доспать днем, и, в итоге, времени не хватает вообще ни на что. у меня накачана куча сериалов, куча фильмов с Реннером, "стыд" - но у меня нет времени поглазеть на голого Фассбендера, и это удручает - фильмы - моя терапия.

а ищо сегодня в очередной раз убедилась, что моя эльфийская благодать работает) пора уже деньги за это брать :gigi:

@темы: в гостях у вампира армяна, дас ист кино, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", совокупление мыслеформ

в бесконечность и далее

главная