• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:20 

paranoid android
один разговор сегодняшний напомнил.
у меня внезапное признание, касаемо "Тора". нравится мне там один пейринг. и он гетный :alles: но я не скажу какой, потому что стесняюсь) на него меня натолкнула одна сцена в фильме, которую мозг очень красочно дорисовал. думала я одна такая - да не, на фанфикшн.нет аж 59 фиков с этим пейрингом :-D

вообще, странное дело - я слешер с 8-летним стажем, но по "Тору" и "Мстителям" слэш категорически не воспринимаю. пряму фу-фу-фу, плююсь, ругаюсь и закрываю страницу. энд ай донт ноу вай.

@темы: дас ист кино, в гостях у вампира армяна, ай кэээн биии ё хииирооооу, беееейбиии, comics, avengers, фанфикшн

17:15 

paranoid android
ну не знааааю. чота ролик со съёмок "elementary" ещё сильнее уменьшил моё желание видеть конечный продукт. но это ещё наши видео не выложили - с Паниным в роли Уотсона и Боярским-Лестрейдом :alles:

@темы: SH, лолштоэто?

23:44 

paranoid android
провела сегодня 6 часов на конференции. интересно, но ооочень долго. досуг мой скрашивала знакомая-лесбиянка, с которой мы пообсуждали Lip Service, она раскрыла во мне бисексуалку :eyebrow:, а потом провела один занятный психологический тест.

а ещё из меня попёр таки креатив, только успевала мысли записывать в блокнотик. так что скоро разрожусь фанфиком по ШХ.) а икс-мены у меня стопорятся пока чота :с

а пока я пойду и упаду без сил. и надеюсь усну. навсегда.:sleep:

@темы: SH, comics, x-men, в гостях у вампира армяна, фанфикшн

00:24 

paranoid android
на отлично :vict:

теперь mission impossible - написать курсовик за неделю.

@темы: в гостях у вампира армяна, клуб анонимных идиотов

08:52 

paranoid android
но, вообще, чо. через 2,5 часа у меня экзамен по сравнительной политологии у преподавателя из МГИМО, я не спала всю ночь, потому что села делать презентации часа в 4 ночи- до этого все мои тщетные попытки проваливались, потому что Melodi Onis дезорганизовывала меня, присылая гифы с Хиддлстоном :gigi:

ну и да, презентации были по Дании, и все эти названия вроде Борнхольма и Эртхольмена неизбежно ассоциируются с "Тором" ))

@темы: и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", дас ист кино, в гостях у вампира армяна, ай кэээн биии ё хииирооооу, беееейбиии, comics, avengers, увидел и кончил

08:30 

paranoid android
слушайте, я боюсь выхода "Прометея". вот прям панически. приквелы (да и сиквелы, чо уж там)- всегда очень скользкая тропинка, а уж относительно "Прометея" так вообще. лично для меня. это вселенная, которой я живу уже много лет, предыстория моя самого, без преувеличения, любимого фильм, и если всё это выйдет боком... о, это разобьёт мне сердце, сириосли. ) "чужой" оставил слишком много вопросов, на которые нужно правильно ответить. правильно не по моему мнению, не по требованию моды и времени, а по духу всей этой истории. и я боюсь, что всё будет не так, и это станет разочарованием всей жизни. пафо-о-ос тадааам!)
прочитала, что в последнем трейлере слишком много спойлеров, и даже смотреть не стала. чур меня, чур.
и я боюсь, потому что уже нехорошие предчувствия. завязка - это ну просто рукалицо, и совсем не добавляет оптимизма. звёздный каст - это не всегда плюс. но больше всего меня пугает, что ни в фото, ни в трейлере нет той особой мрачной атмосферы, что есть в оригинале.
поживём-увидим, конечно, надеюсь, что страхи мои преждевременны. в любом случае, всегда можно будет сделать вид, что фильма не существует, как я поступаю с 3 и 4 частью, живя по принципу "если я тебя не вижу, значит тебя нет". но не хотелось бы. я всё же доверяю Ридли Скотту.

как-то вот)

@темы: дас ист кино, совокупление мыслеформ, увидел и кончил

04:03 

paranoid android
вчерашняя бессонница заставила меня в 5 утра пересмотреть 1х01 доктора кто, что вызвало внутри излияния неиссякаемых потоков умиления. несмотря на дешёвые спецэффекты, смешной грим, нелепый сюжет и пока ещё отсутствие чудесных скул Билли, это было от начала и до конца прекрасно.:heart:

@темы: и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", тайм лорд тук май харт

03:48 

paranoid android
как люди вообще с ебэя заказывают? вроде система простая, но все эти нюансы как-то сложны для моих маленьких мозгов. хотя, я бы не отказалась от блэкберри за 200 долларов и серёжек за 50 центов.

@темы: в режиме слоупока, клуб анонимных идиотов

05:25 

paranoid android
завтра случится нечто важное. или не случится. и я чота так переживаю, что не могу уснуть.

@темы: совокупление мыслеформ

23:40 

paranoid android
мне Скарлетт больше всего понравилась - ну такая прямо кисуля)


23.04.2012 в 23:36
Пишет The Same Space:

мстители (2012)
23.04.2012 в 22:05
Пишет Усатый полосатый;:

+6 котиков :D

URL записи

URL записи

@темы: дас ист кино, ай кэээн биии ё хииирооооу, беееейбиии, comics, avengers, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила"

02:46 

paranoid android
мы сейчас смотрели с падре "боевого коня", и как это было, в общем.

камера показывает Тьюлиса - я радостно хлопаю в ладоши.

появляется Хиддлстон - я хлопаю в ладоши, дрыгаю ногами, задыхаюсь от счастья.

в сцену к Хиддлстону присоединяется Камбербэтч - я воплю, схожу с ума и родители всерьёз за меня начинают беспокоится)



эти двое безумно хороши даже усатый Бен, но их невыносимо мало. (



а вот эта сцена, это просто... :weep3: глаза, глаза!



фильм очень хороший, трогательный, и дающий надежду, в какой-то степени. а ещё мальчик Альберт мне постоянно напоминал Антошу Ельчина.

@темы: и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", дас ист кино, avengers, увидел и кончил

02:53 

paranoid android
Захожу в номер Хиддлстона. Том эффектно стоит около окна и смотрит вдаль. Оказывается, его фотографируют. Как только фотограф прощается, актер поворачивается ко мне и улыбается, своей знаменитой улыбкой. Сразу задаю вопрос: «Привет, где тут записываются в армию Локи?» Хиддлстон со смехом предполагает, что это делается в каком-нибудь воображаемом месте, после чего осекается: «Тебе нравится Локи? Ты что! Он же злой!» Сам Том – человек-солнце. Я не верю в мистику, но от него и правда исходит какая-то невероятно положительная энергетика. Пока мы разговариваем, мне хочется сесть на диету, перестать ругаться, возлюбить всех ближних, прочитать Шекспира в оригинале, построить дом и посадить дерево. У Хиддлстона невероятно красивый тембр голоса, изумительный британский акцент и вселенская мудрость в глазах. Он очень умный и позитивный парень, так что я понимаю, откуда у него столько поклонников. Надеюсь, у Тома впереди большое будущее.


:heart::heart::heart::heart:

@темы: comics, avengers, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила"

00:39 

paranoid android
ходишь такой где-то, занимаешься своими делами, настроение отличное, но заходишь в интернет - а там эти люди, которые бесят, бесят, бесят, люто бесят блять, и в такие моменты, наверно, надо уходить куда-нибудь, потому что хочется удалить всех к херам и больше никогда не видеть. как они меня вымораживают, аааррррр

надо отвлечься, глянуть что-нибудь любимое. может "Тора" избранное и любовь к злодеям сделали своё дело, я теперь в армии Локи :eyebrow:

@темы: магглы >:(, comics, avengers, пятиминутка гнева

23:40 

paranoid android
раньше, когда я особенно много писала по гарепотеру в основном в стол, я мечтала, что возьму себе ник Patrick Bateman :eyebrow: и буду строчить всякую порнуху :smirk: с порнухой как-то не вышло, впрочем, никогда не поздно начать :-D

а ещё у меня в кошельке до сих пор лежит листочек с пометками по моему фанфику по мародёрам, которые мы с Сириусом делали как-то на море. он должен был быть о Питере, и я очень, боже мой, очень хотела его написать. но опять что-то как-то.

полдня не было света - достаточно времени для всяких странных мыслей %)

@темы: фанфикшн, совокупление мыслеформ, клянусь, что замышляю только шалость, гарепотер

07:17 

paranoid android
омг, я, оказывается, слизеринец -)

@темы: в гостях у вампира армяна, гарепотер

05:47 

paranoid android
посмотрела "третью звезду", обрыдалась вся. хочу исполнить свои мечты, чтобы не жалеть в конце.

@темы: совокупление мыслеформ

23:16 

paranoid android
не хочу делать презентацию о Курской области по регионалистике. хочу заниматься херней. ну, т.е., я ею всегда занимаюсь, но, когда нужно делать дела, особенно хочется заниматься херней.

@темы: в гостях у вампира армяна

03:48 

paranoid android
пока пересматривала рейхенбах, сгрызла все ногти, подчистую. что за...?:hmm:

@музыка: anoice - ripple

@темы: лолштоэто?, в гостях у вампира армяна, SH

21:25 

paranoid android
00:33 

paranoid android
Герцог тут вот напомнила.

мне сначала Тейлор Китч вообще не понравился, и, глядя на его Гамбита в "росомахе", я сказала своё фи. во-первых, ну совершенно не мой типаж, не нравятся мне такие мужчины. вот тихие маньяки-задохлики - это по мне :alles: во-вторых, обидно было, что мало того, что моего любимого персонажа пять минут за весь фильм, так там ещё и намудрили всего. и глаза у него не чёрные, ээх.

а потом посмотрела ещё раз. и ещё. и ещё, и ещё." это же Гаааамбит", - сказала я себе и влюбилась в эти глаза :-D

и даже начала смотреть ради него "saturday night lights" отличный сериал, и Китч там как надо - бабник, алкоголик и скотина )

и скоро должен выйти "морской бой" - типичный попкорн-муви, и я пойду в кино фапать на спецэффекты и Тейлора. обожеда, я буду:gigi:



здесь он такой... особенно Гамбит :heart:

@темы: и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", увидел и кончил, ай кэээн биии ё хииирооооу, беееейбиии, x-men, comics

в бесконечность и далее

главная