Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:05 

Elvis the Zombie
paranoid android

я, конечно, давно известный слоупок, но каждый раз не устаю поражаться своей тормознутости.

 

Карочи, только сейчас я посмотрела второго Капитана Америку, и, о боже, боже, это прекрасно как стадо единорогов. экшон, много красивых визуально сцен, отличные бои, чудесная атмосфера мстителей, и, главное - вторая часть совершенно не похожа на унылейший первый фильм.

 

но, надеюсь, вы понимаете, что это все второстепенное, и самые щенячьи свои визги я оставила на десерт, потому что, потому что.

 

МАТЬ ТВОЮ, БАКИ БАРНС, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАКАЯ МАШИНА ДЛЯ СЕКСА?

 

ууууф.

 

я, конечно, полюбила Баки еще с первой части, и знала, что он горячий мазафакер, но к такому меня никто не подготовил. мне приходилось останавливать фильм, чтобы отдышаться, повизжать и потопать ногами, потому что он so damn hot :shy: там потрясающе все - от первого появления (господи, как я люблю такие эффектные сцены) и драк с Кэпом, до внутреннего слома и глубокой личностной драмы персонажа :gigi:

 

ну, и это не считая того, что Себастьян Стэн - сам по себе очень красивый мужик.

 

карочи, я посмотрела все клипы на ютубе, какие можно, почитала даже что-то на фикбуке, но, одна беда, не могу поддержать большинство в стремлении спарить Барнса со Стивом Роджерсом - ну как-то я просто не вижу их вместе иначе, как в качестве друзей. к тому же, в кэпостарк ви траст :-D

 

 

так вот я и живу. и по этому посту вы можете явственно для себя отметить, насколько разжижается мой мозг от безделья, что я даже двух слов нормально связать не могу.


@темы: avengers, comics, в режиме слоупока, дас ист кино, и где то там я падаю со словами: "дэвид, джон, я вас любила", итс окей ту би гей, увидел и кончил, фанфикшн

URL
Комментарии
2014-09-02 в 08:40 

Уместно будет сказать "Я тебе гворилааааа"))))
не могу поддержать большинство в стремлении спарить Барнса со Стивом Роджерсом - ну как-то я просто не вижу их вместе иначе, как в качестве друзей. к тому же, в кэпостарк ви траст
Ну, я считаю, что одно другому не мешает, но как говорится фломастеры разные) Нерейтинговые по ним в основном тлен и боль.

2014-09-03 в 02:52 

Elvis the Zombie
paranoid android
lionel-liven,
я не думала, что меня настолько шибанет :-D
Нерейтинговые по ним в основном тлен и боль.
я даже не буду говорить, что я читала про Баки :gigi: но, вообще, мне кажется такой уж тут персонаж - без боли и тлена никак :weep:

URL
2014-09-03 в 08:39 

lionel-liven [DELETED user]
Elvis the Zombie, И вообще чего ты ходишь на фикбук- иди на ФБ, читай Первого мстителя- наслаждайся жизнью*пятиминутка рекламы*

2014-09-04 в 02:29 

Elvis the Zombie
paranoid android
lionel-liven,
ты не затащишь меня в свой старбакс, нет-нет-нет)
на самом деле, я боюсь ФБ - я ж зайду и пропаду, а у меня тут переезд и все такое)

URL
2014-09-04 в 08:50 

lionel-liven [DELETED user]
Elvis the Zombie, Бвахахаахаха!!!!Оставайся мальчик с нааааами. будешь нашим королеееееем))))

   

в бесконечность и далее

главная