Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:09 

Elvis the Zombie
paranoid android

да, тут, пожалуй, нужно внести пару пояснений.

 

в общем, пару месяцев назад (19 июня был моим последним рабочим днем, если быть точной) я тихо-мирно, без шума и помпы уволилась из школы. и, надо признаться, еще ни одно решение в моей жизни не делало её такой счастливой. прямо как камень с шеи, и мне снова 23, а не 23нотыжеучитель!!11расрас

все последующее время, а это без малого три месяца, я, собсна говоря, разлагалась морально и физически, гедонировала, падала в самые пучины разврата, ну и, карочи, отгуливала так и не отгулянный отпуск. :gigi:

 

а сейчас, вместе с осенней депрессией, пришло время как-то снова выстраивать свою жизнь, ну или хотя бы что-то с ней делать. ) буквально в эту субботу мы вместе с Локи моим генералом Пушистые Ботинки и нашими скромными пожитками переезжаем на новую чудесную квартиру.-) (самая окраина Калининграда, но зато там есть барная стойка пыщпыщпыщ :crazylove: )

 

с работой все несколько сложнее.

недавно один человек, сейчас играющий весьма заметную, к слову, в моей жизни роль, сказал, что нужно пользоваться сложившейся ситуацией. ну, т.е., раз уж удалось вырваться из этой рутины, то теперь все дороги открыты, можно выбрать занятие по душе, и снова есть шанс свернуть на ту самую дорожку, и будет глупо не воспользоваться этим шансом. человек, конечно, прав, да и, к тому же, за это лето я настолько обленилась, что не хочу работать :gigi: я хочу заниматься любимым делом, но опять впрягаться в привычную схему "пятидневка-с 9 до 18-час на обед" или вроде того у меня нет никакого желания.

одна беда - я не знаю, чего хочу, и как из этого делать деньги. да и сложно найти место в этом жестоком мире, когда у тебя никаких талантов и способностей.

 


@темы: в гостях у вампира армяна, совокупление мыслеформ, эмо-угол, ярмарка тщеславия

URL
Комментарии
2014-09-02 в 08:41 

уи!!!в эту субботу))))Будешь прямо под боком у нас жить)))Да еще и в квартире с барной стойком- да ты модная)))

2014-09-02 в 16:11 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
кот роскошный. квартира съемная?

2014-09-03 в 02:56 

Elvis the Zombie
paranoid android
lionel-liven,
ага, я уже загуглила, где, чо и как) ну и, само собой, за этой крутой барной стойкой мы должны усугубить во имя фандома и вообще :eyebrow:

Tiresias,

Локи передал, что весьма польщен.) квартира съемная, да, я даже пока не могу представить те времена, когда у меня будет своя.

URL
2014-09-03 в 08:40 

Elvis the Zombie, Главное нам за этой барной стойкой не спиться во имя фандома)))

2014-09-03 в 13:09 

Tiresias
Encore un moment, monsieur le bourreau
Elvis the Zombie, ох, свое жилье, взрослые мысли...

2014-09-04 в 02:31 

Elvis the Zombie
paranoid android
lionel-liven,
учитывая мои проблемы с алкоголем, боюсь что "не спиться" - стадия, давно для меня упущенная)

Tiresias,
я неминуемо старею, братик *тут должна быть грустная улыбка*

URL
2014-09-04 в 08:51 

Elvis the Zombie, Теперь все измениться, раньше-то ты почему пила? Потому что у тебя парочки зануд под боком не жило, а теперь то все будет)

   

в бесконечность и далее

главная